Logo Romagna Centro Logo Cesenatico Youth Festival Junior

17^ Edizione
23/25 Aprile 2019

17^ Edizione
23/25 Aprile 2019

una partita di calcio tra bambini al torneo giovanile Cesenatico Youth Festival Junior Foto di gara tra bambini partecipanti al torneo giovanile Cesenatico Youth Festival Junior Foto di abbraccio di squadra torneo giovanile Cesenatico Youth Festival Junior Foto di gara tra bambini partecipanti al torneo giovanile Cesenatico Youth Festival Junior Foto di gara tra bambini partecipanti al torneo giovanile Cesenatico Youth Festival Junior Foto di gara tra bambini partecipanti al torneo giovanile Cesenatico Youth Festival Junior Foto di gara tra bambini partecipanti al torneo giovanile Cesenatico Youth Festival Junior

Organizzazione sportiva


Romagna Centro Logo
In collaborazione con Cesena FC Logo

Prenotazioni e logistica


Brochure 2019


17° Cesenatico Youth Festival Junior (23/25 Aprile 2019)


Nel 2019 si raddoppia!
Dal 23 al 25 Aprile infatti torna l'edizione JUNIOR del Cesenatico Youth Festival!!!
Per informazioni:
Asd RC Cesena: tornei@romagnacentro.it - cell. 348-3844391 Tel. 0547/385000 Fax 0547/632821
Play-Sport: info@play-sport.net - cell. 340-8502685 - 348-1202690

Programma Cesenatico Youth Festival Junior 2019


  • Martedì 23 aprile: arrivo squadre presso il Centro Sportivo Romagna Centro per check in dei gruppi, consegna materiale di cortesia, consegna ai dirigenti della brochure del Torneo e della Play Sport Card; sistemazione in Hotel/Casa Vacanze per cena.
    ore 14.30: inizio del Torneo
    Alle ore 21.00 Cerimonia Inaugurale del torneo con sfilata di tutti i club partecipanti, Inni Nazionali e Spettacolo Pirotecnico presso l' OROGEL STADIUM DINO MANUZZI di Cesena.
  • Mercoledì 24 aprile: Proseguimento del Torneo come da calendario.
  • Giovedì 25 aprile: Fasi Finali, a seguire PREMIAZIONI (dopo ogni finale, verrà premiata ciascuna categoria, premi a tutti gli atleti) . Partenza.
    Il programma può subire variazioni di carattere tecnico anche in base alle condizioni meteorologiche.

News


05 febbraio 2019 - CATALOGO CESENATICO YOUTH FESTIVAL JUNIOR 2019
Il catalogo dedicato al Torneo Junior del 25 Aprile 2019
Continua »
02 maggio 2018 - GRAZIE A TUTTI!
Si è conclusa l'edizione dei record!
Continua »
Leggi tutte le News

Albo d'oro 2019


Allievi:
RCCESENA 2003 (FC)
Giovanissimi 2004-2005:
SANTA SABINA (PG)
Esordienti 2006:
SANTA SABINA (PG)
Esordienti 2007:
SPORTING CLUB SANT'ILARIO (RE)
Pulcini 2008:
RC CESENA (FC)
Pulcini 2009:
ROVINATA SQ.A (LC)

YouTube


Categorie invitate al torneo


Categorie ammesse Nati dopo il Giocatori in campo Durata dei tempi di gioco
Allievi (U17) 01/01/2002 - 14° anno 11x11 2x30 2 gare al giorno
Allievi B (U16) 01/01/2003 - 14° anno 11x11 2x30 2 gare al giorno
Giovanissimi (U15) ** 01/01/2004 - 31/12/2005 11x11 2x25 2 gare al giorno
Giovanissimi B (U14) ** 01/01/2005 - 31/12/2005 11x11 2x25 2 gare al giorno
Esordienti (U13) 01/01/2006 - 31/12/2006 9x9 2x20 2 gare al giorno
Esordienti B (U12) 01/01/2007 - 31/12/2007 9x9 2x20 2 gare al giorno
Pulcini 2°anno (U11) 01/01/2008 - 31/12/2008 7x7 2x15 2 gare al giorno
Pulcini 1°anno (U10) 01/01/2009 - 31/12/2009 7x7 2x15 2 gare al giorno
Primi Calci 2010/11/12 (U9) *** 01/01/2009 - fino al 6° anno compiuto 5x5 2x15 2 gare al giorno
Femminile Under 17 01/01/2002 11x11 2x30 2 gare al giorno
** È possibile utilizzare nati nel 2006 che hanno compiuto il 12° anno
*** È possibile utilizzare nati nel 2012 che hanno compiuto il 6° anno