Logo Romagna Centro Logo Cesenatico Youth Festival Junior

17^ Edizione
23/25 Aprile 2019

17^ Edizione
23/25 Aprile 2019

Albo d'Oro


  • Albo d'oro 2019
    Allievi RCCESENA 2003 (FC) RCCESENA 2004 (FC) POL.ROVINATA (LC)
    Giovanissimi 2004-2005 SANTA SABINA (PG) CASSIO CLUB FORMIA (LT) POL.ROVINATA (LC)
    Esordienti 2006 SANTA SABINA (PG) BACIGALUPO VASTO MARINA (CH) ALBIGNASEGO CALCIO 1959 (PD)
    Esordienti 2007 SPORTING CLUB SANT'ILARIO (RE) RC CESENA (FC) BARCA RENO (BO)
    Pulcini 2008 RC CESENA (FC) BARCA RENO (BO) BOIARDO MAER (RE)
    Pulcini 2009 ROVINATA SQ.A (LC) ROVINATA SQ.B (LC) BARCA RENO (BO)
  • Albo d'oro 2017
    Allievi 2000-2001 VALBIDENTE (FC) CAPRIOLESE (BS) SERENISSIMA (MI)
    Giovanissimi 2002 DUE EMME (FC) BARCA RENO (BO) CITTA DI FASANO (BR)
    Giovanissimi 2003 ATL.PORTO SANT'ELPIDIO (FM) BASIGLIO (MI) MALGRATE (LC)
    Esordienti 2004 GRIFONE GIALLOVERDE (RM) BARCA RENO (BO) PRO ATHLETIC (VE)
    Esordienti 2005 SANTA SABINA (PG) BARCA RENO (BO) ROMAGNA CENTRO (FC)
    Pulcini 2006 SANTA SABINA SQ.A (PG) PROGETTO GIOVANI 2006 (NA) GRIFONE GIALLOVERDE (RM)
    Pulcini 2007 SANTA SABINA SQ.B (PG) SANTA SABINA SQ.A (PG) PROGETTO GIOVANI 2006 SQ.A (NA)
  • Albo d'oro 2016
    Esordienti 2004 US ROVELLESE (CO) VISCONTINI (MI) ROMAGNA CENTRO (FC)
    Pulcini 2005 US ROVELLESE (CO) SANTA SABINA (PG) ROMAGNA CENTRO (FC)
    Pulcini 2006 SEREGNO (MI) ROMAGNA CENTRO (FC) LIBERTAS CASTEL SAN PIETRO (BO)
    Pulcini 2007 JUNIOR TIFERNO SQ.A (TR) POL.SAMMARINESE SQ.B (MO) SANTA SABINA SQ.A (PG)
  • Albo d'oro 2015
    Allievi 1999 BACIGALUPO (TE) AZZURRA GROTTAMINARDA (AV) JUGEND NEUGRIES (BZ)
    Giovanissimi 2001 JUGEND NEUGRIES (BZ) ATL. ROERO (CN) ZANETTI (LC)
    Esordienti 2002 BARCA RENO (BO) ROMAGNA CENTRO (FC) SATURNO GUASTALLA (RE)
    Esordienti 2003 VIRTUS FAENZA (RA) FERMIGNANO (PU) FOLGOR MARLIA (LU)
    Pulcini 2004 VIRTUS FAENZA (RA) REAL MODENA (MO) ROMAGNA CENTRO (FC)
    Pulcini 2005 USOGHEDI (BS) BARCA RENO (BO) OLIMPIA MONTESILVANO (PE)
    Pulcini 2006 BARCA RENO (BO) ROMAGNA CENTRO (FC) POL. ROTEGLIA (RE)